Tips Menambahkan/Install Mod The Sims 4 (Bajakan Lama)

Assalamualaikum wr. wb.

Semangat pagi semuanya! (Ups, udah jam 10:30 AM tauk)

Haiiiiiii, setelah sekian lama aku nggak posting sesuatu di blog, akhirnya aku kembali! Ada yang kangen, btw? (Plak). Sekilas check out kehidupanku sebentar yuk,
Nah, sekarang ini aku udah resmi duduk di kelas XII yaitu XII IPA 1. Asek. Kemarin-kemarin juga sempet ada lomba TUB PBB Kota Pekalongan 2016 dan SMA N 4 Pekalongan meraih juara 3, loh. (Udah cerita belum ya? Kkk~). Bagi anda sudah biasa, bagi kami luar biasa. Mantap coy!

Langsung aja lah ya, ngapain juga panjang-panjang tapi nggak bermutu. Ha ha ha. Jadi, hari ini aku bakal bahas tentang tips-tips asoy install Mod The Sims 4 yang belum diupdate alias bajakan lama hehehe. Eitsss, sebelum itu aku mau ucapin THANK YOU SO MUCH (wajib di bold dan italic) buat om atau mas atau mbak atau tante -aku gatau- dari 32dtutorialgrafis yang sudah menolong dakuw mengatasi masalah mod the sims4. Here we go!

1) Pertama dari yang pertama nih, kalau kamu masih bingung apa sih mod atau panjangnya modification, maka kamu wajib baca postingan Cara Install Mod dan Custom Content The Sims 4 deh. Bukan cuma mengenai install, tapi juga sudah dijelaskan macam mod nya. Sangat berguna!

2) Udah agak paham kan? Hmm, ok. Aku ingetin nih, versi The Sims 4 yang ada di sini khusus versi lama (bajakan sih hihihii). Dan ini cuma seputar tips saja yah! Jadi jangan pada dendam sama aku kalau hasil postingan ini tidak begitu membantu huhuhu

3) Ini dia tipsnya :
-   Budayakan check versi The Sims 4-mu. Gunanya agar mod dapat terpasang dengan indah dan aduhai di game. Kalau mau tahu caranya, bisa di cek di postingan sist ini hihihi Cara Mengetahui Versi Patch Sims 4.
-   Apa gunanya sih? Tentu akan sangat berpengaruh ke depannya gan, bisa2 modnya gak keluar di game mu. Contoh, versi patch sims4 ku 1.5.1**.1*** maka, aku cuma bisa download mod yang dibuat sebelum atau sama dengan bulan Februari 2015 (idk, aku download yg juni 2015 gak ngaruh siyy hehe)
-   Setelah itu, baru ikuti instruksi tata cara pemasangan Mod The Sims 4 deh.

So, itu dia tips tipsnya (walau singkat huhuhu) semoga bermanfaat dan harimu menyenangkan!
Wassalamualaikum!