April Fools Comeback



Hi! Long time no see!
Tanggal 22 April 2013 ini gue mau sedikit ngoceh tentang April Fools ala SM Entertainment yang sempat membuat geger ini, yakni tentang comeback EXO.
Di postingan sebelumnya, ane pernah woro-woro soal comeback EXO juga. Dan disana tertulis tanggal 31 Maret. Hoh, biar mantep, gue Bold sama Underline itu tanggal. (ealah niat banget sih, lu, han?!) Iya dong niat, suami mau comeback harus dukung dan keluarin semua tenaga dan jutsu dongs! (kok bawa-bawa jutsu juga, han?!).
Udah ada lagu bocorannya, Wolf. Itu juga sempet gue bagikan link download lagu Wolf. Eh tapi dasar si ahjussi gendeng ini, si Sooman dan kru-krunya malah cengengesan bilang kalau itu buat April Fools para EXO-stan yang udah gak sabar nunggu comeback EXO. Panas, nih, woy!
Akhirnya, para EXO-stan berkoar-koar di Twitter lah, Facebook lah, BBM lah, dan gue berkoar-koar sampai Blogger malah awkoawk. Okay, itu lucu. Nah, maybe buat meredam kekesalan EXO-stan sama SMEnt, SMEnt mengumumkan kalau EXO akan segera comeback. (Ngomong gitu mulu, deh, perasaan -__- segera mulu)
Gak tau ye, detilnya kapan, dimana, pakai kostum apa dan nanti tema albumnya kayak apa. Yang jelas, ada beberapa bukti foto (bukan foto teasernya!), foto mereka potong rambut, ganti warna rambut, ganti style, dll. Yah, semoga aja mereka BURUAN comeback ya! Gue gatel, nih kalau pada kagak comeback-comeback. Sooman jambak aja, yuk.


*dilemparin bakiak*