EXO Comeback



Hi, everyone! I'll tell you about EXO's comeback!
I'll use Bahasa language because I can't speak English fluently ^^


Hai! Kalian udah tau kan kalau EXO mau comeback? Di twitter juga udah banyak fanbase-fanbase exo yang berkoar-koar kalau EXO bakal ngadain comeback tanggal 31 bulan ini.
Nih salah satunya,







(Di Zoom aja kalau nggak kelihatan)

Situs korea seperti Inspiron Tees Entertainment juga udah ngabarin berita comeback EXO di situs resminya. Yang mau lihat klik EXO's comeback aja.
Ada juga beberapa trap dari fanbase-fanbase exo juga, lho, wks. Nih,







Dan pas lo coba buka link disana, maka akan keluar pict kampret editan ini yang berhasil bikin Exo-stan (sebutan fans EXO tapi unofficial) dari manapun pengen banting admin fanbase itu -_-



















Beberapa reaksi netizen soal comeback EXO yang diposting @instiz di Twitter,







Thanks for reading ^^. Hope you like it~ Give me your comment!
Next time I'll post EXO's teaser, EXO's lyrics and EXO's video! So, always visit my blog! :p